私たちは、「味」と「体験」を通じて記憶に残る時間を届けることを理念に掲げた、フード&ビバレッジ事業を展開するホスピタリティ企業です。地域文化とグローバルトレンドの融合を軸に、独自性あるブランドを展開しています。
主なブランドは以下の通りです:
• Dod’s Burger(バリ島)
アーティザンスタイルのバーガーショップ。プレミアムな素材、手作りソース、自家製パティにこだわり、バリのストリートカルチャーとグルメ品質を融合させた一品を提供しています。バリ島ならではの活気を感じられる、満足度の高いバーガー体験を実現します。
• Sumibi(ジャカルタ)
日本の伝統的な炭火焼(炭火焼き)を中心に据えたモダンジャパニーズレストラン。火と職人技を活かした繊細かつ温もりのある料理で、都会の中でも本格的な日本の味を楽しめる空間を提供します。
洗練されたブランディングと空間演出、そしてホスピタリティへのこだわりを通じて、単なる食事ではなく“心に残るひととき”を創出することを目指しています。今後も東インドネシアを中心に、ライフスタイル型のF&B事業を展開してまいります。